Avisar antes de eliminar permanentemente elementos

De forma predeterminada, se muestra un mensaje de advertencia antes de eliminar permanentemente los elementos de Outlook. Al deshabilitar esta configuración, puede cambiar este comportamiento para que no se muestre este mensaje de advertencia.

Compatible con: Al menos Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\general
Value Namewarndelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Plantillas administrativas (equipos)

Plantillas administrativas (usuarios)