Afficher un avertissement avant de supprimer définitivement les éléments

Par défaut, un message d'avertissement s'affiche en cas de suppression définitive d'éléments Outlook. Si vous désactivez ce paramètre, vous pouvez modifier ce comportement afin de ne pas afficher le message d'avertissement.

Pris en charge sur : Au minimum Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\general
Value Namewarndelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)