Richiedi conferma per eliminazione definitiva

Per impostazione predefinita, viene visualizzato un messaggio di avviso prima dell'eliminazione definitiva di elementi di Outlook. È possibile disattivare questa impostazione per modificare questo comportamento ed evitare la visualizzazione del messaggio di avviso.

Supportata in: Almeno Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\general
Value Namewarndelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)