削除前に確認メッセージを表示する

既定では、Outlook アイテムが完全に削除される前に警告メッセージが表示されます。この設定を無効にすると、警告メッセージが表示されません。

サポートされるバージョン: Windows Vista 以降
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\general
Value Namewarndelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

管理用テンプレート (コンピューター)

管理用テンプレート (ユーザー)