Avisar antes de excluir itens permanentemente

Por padrão, uma mensagem de aviso é exibida antes de os itens do Outlook serem permanentemente excluídos. Ao desabilitar essa configuração, você pode alterar esse comportamento de forma a não exibir a mensagem de aviso.

Suporte em: Windows Vista ou posterior
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\general
Value Namewarndelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Modelos Administrativos (Computadores)

Modelos Administrativos (Usuários)