Удалить без возможности восстановления все помеченное для удаления содержимое из PST и OST-файлов

По умолчанию незначительная часть удаляемых данных в PST и OST-файлах Outlook не перезаписывается. Если этот параметр включен, все удаленные данные в PST и OST-файлах перезаписываются при выходе из Outlook.

Поддерживается: Не ниже Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\pst
Value Namepstnullfreeonclose
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Административные шаблоны (компьютеры)

Административные шаблоны (пользователи)