Synchronisation des données dans les dossiers partagés

Ce paramètre détermine la durée (en jours) après laquelle Outlook arrête de synchroniser un dossier avec Exchange si l'utilisateur n'a pas accédé à ce dossier pendant cette période. Supposons que cette option est définie sur la valeur 45. L'utilisateur A ouvre le calendrier de l'utilisateur B dans Outlook, puis ne clique plus dessus pendant 45 jours. Outlook arrête alors de synchroniser les données avec Exchange, et le calendrier n'est plus mis à jour. La copie locale des données est supprimée du fichier OST. Si l'utilisateur A clique sur le calendrier de l'utilisateur B 90 jours plus tard, Outlook synchronise les données du calendrier et redémarre l'horloge pendant 45 jours.

Pris en charge sur : Au minimum Windows Vista
Nombre de jours 

Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\cached mode
Value Namesharedfolderageoutdays
Value TypeREG_DWORD
Default Value45
Min Value0
Max Value

outlk14.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)