Sincronizando dados em pastas compartilhadas

Essa configuração controla o número de dias decorridos sem que um usuário acesse uma pasta do Outlook antes que o Outlook pare de sincronizar essa pasta com o Exchange. Por exemplo, digamos que essa opção esteja definida como 45. O Usuário A abre o calendário do Usuário B no Outlook e não clica nele de novo por 45 dias. O Outlook interrompe a sincronização dos dados com o Exchange, e o calendário torna-se desatualizado. A cópia local dos dados é removida do arquivo OST. Se o Usuário A clicar no calendário do Usuário B depois de 90 dias, o Outlook sincronizará os dados desse calendário e reiniciará o relógio por 45 dias.

Suporte em: Windows Vista ou posterior
Número de dias

Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\cached mode
Value Namesharedfolderageoutdays
Value TypeREG_DWORD
Default Value45
Min Value0
Max Value

outlk14.admx

Modelos Administrativos (Computadores)

Modelos Administrativos (Usuários)