Ignora intervallo di sincronizzazione pubblicato

Questa impostazione di criterio consente di impedire agli utenti di ignorare l'intervallo di sincronizzazione pubblicato dagli elenchi SharePoint gestiti.

Se si attiva questa impostazione di criterio, la casella di controllo "Limite di aggiornamento" disponibile in scheda File | Informazioni | Impostazioni account | Elenco SharePoint | Modifica verrà disattivata e gli elenchi SharePoint connessi dell'utente verranno sincronizzati solo in base alle impostazioni definite dall'amministratore dell'elenco.

Se si disattiva questa impostazione di criterio, i singoli utenti saranno in grado di ignorare l'intervallo di sincronizzazione deselezionando la casella di controllo "Limite di aggiornamento" nella finestra di dialogo Opzioni per l'elenco SharePoint. Gli intervalli di sincronizzazione definiti possono essere compresi nell'intervallo da 1 minuto a 1440 minuti (un giorno intero).

Se non si configura questa impostazione di criterio, il profilo dell'utente sincronizzerà l'elenco SharePoint ogni 20 minuti (impostazione predefinita) o in base all'intervallo specificato dall'amministratore dell'elenco SharePoint.

Supportata in: Almeno Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\wss
Value Nameignorettl
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)