저장하기 전에 확인

자동 저장 기능을 사용하여 사용자 프로젝트를 저장하기 전에 사용자에게 확인할지 여부를 지정합니다.

이 설정을 사용하면 프로젝트가 자동으로 저장되기 전에 사용자에게 확인 메시지가 표시됩니다.

이 설정을 사용하지 않도록 지정하거나 구성하지 않으면 사용자의 기본 설정이 사용됩니다.

지원: Windows Vista 이상
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\ms project\options\save
Value Nameautomaticsaveprompt
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

proj14.admx

관리 템플릿(사용자)