Avisar antes de salvar

Especifica se o Project deve avisar o usuário antes de salvar o projeto como resultado da função Salvamento Automático.

Se você habilitar essa configuração, os usuários serão avisados antes do salvamento automático de seus projetos.

Se você desabilitar ou não definir essa configuração, a configuração padrão do usuário será usada.

Suporte em: Windows Vista ou posterior
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\ms project\options\save
Value Nameautomaticsaveprompt
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

proj14.admx

Modelos Administrativos (Computadores)

Modelos Administrativos (Usuários)