Server- und lokales Dokument nicht automatisch zusammenführen

Diese Richtlinieneinstellung bestimmt, ob an einem Serverdokument vorgenommene Änderungen beim nächsten Speichern automatisch mit der lokal zwischengespeicherten Kopie des Dokuments zusammengeführt werden sollen. Diese Richtlinieneinstellung gehört zum Bereich der gemeinsamen Dokumenterstellung in Word.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, werden an einem Serverdokument vorgenommene Änderungen beim nächsten Speichern nicht automatisch mit der lokal zwischengespeicherten Kopie des Dokuments zusammengeführt.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, werden an einem Serverdokument vorgenommene Änderungen beim nächsten Speichern automatisch mit der lokal zwischengespeicherten Kopie des Dokuments zusammengeführt.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\word\coauthoring
Value Namedisableautomerge
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

word14.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)