Non unire automaticamente documento server e locale

Questa impostazione di criterio determina se le modifiche apportate a un documento server dovranno essere unite automaticamente con la copia memorizzata nella cache locale del documento al salvataggio successivo. Questo criterio è relativo alla caratteristica di creazione condivisa di Word.

Se si attiva questa impostazione di criterio, le modifiche apportate a un documento server non verranno unite automaticamente alla copia memorizzata nella cache locale del documento al salvataggio successivo.

Se si disattiva o non si configura questa impostazione di criterio, le modifiche apportate a un documento server saranno unite automaticamente alla copia memorizzata nella cache locale del documento al salvataggio successivo.

Supportata in: Almeno Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\word\coauthoring
Value Namedisableautomerge
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

word14.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)