Deshabilitar Volver a publicar automáticamente

Esta configuración de directiva permite a los administradores deshabilitar la característica Volver a publicar automáticamente en Excel. Si los usuarios deciden publicar datos de Excel en una página web estática y habilitan la característica Volver a publicar automáticamente, Excel guarda una copia de los datos en la página web cada vez que el usuario guarda el libro. De forma predeterminada, se muestra un cuadro de diálogo de mensaje cada vez que el usuario guarda un libro publicado cuando la característica Volver a publicar automáticamente está habilitada. Desde este cuadro de diálogo, el usuario puede deshabilitar Volver a publicar automáticamente temporal o permanentemente, o bien seleccionar "No mostrar de nuevo este mensaje" para impedir que el cuadro de diálogo aparezca después de cada operación de guardado. Si el usuario selecciona "No mostrar de nuevo este mensaje", Excel continuará volviendo a publicar automáticamente los datos después de cada operación de guardado sin informar al usuario.

Si habilita esta configuración de directiva, la característica Volver a publicar automáticamente se desactiva y los usuarios de Excel tendrán que publicar los datos en la página web manualmente.

Si deshabilita o no establece esta configuración de directiva, los usuarios pueden habilitar la característica Volver a publicar automáticamente para que vuelva a publicar automáticamente los libros guardados con el tipo Página web.

Compatible con: Al menos Windows 7
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\15.0\excel\options
Value Namedisableautorepublish
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

excel15.admx

Plantillas administrativas (equipos)

Plantillas administrativas (usuarios)