Non richiedere conferma agli utenti per la condivisione delle cartelle di lavoro di Excel durante l'invio per la revisione

Se si seleziona, all'utente non verrà richiesta conferma per la condivisione delle cartelle di lavoro di Excel durante il loro invio per la revisione. | Se si deseleziona, all'utente verrà richiesta conferma per la condivisione delle cartelle di lavoro di Excel durante il loro invio per la revisione.

Supportata in: Almeno Windows 7
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\15.0\excel\options
Value Namedonotprompttoshare
Value TypeREG_SZ
Enabled Value1
Disabled Value0

office15.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)